sábado, 14 de febrero de 2015

CUY Y CONEJO

Ingredientes 8 porciones
  • 5 cuyes deshuesados
  • sal
  • 1/2 cda. ajo molido
  • 1 cdta. comino
  • 1 cda. ají panca molido
  • 1/4 cdta. pimienta
  • 1 1/2 tz. vinagre tinto
  • harina
  • aceite
  • 4 cebolla
  • 1/2 cdta. ajo molido
  • 1 cdta. pimienta
  • 1/4 cdta. comino
  • 2 cdas. ají panca molido
  • 1 tz. maní tostado molido
Preparación
Limpie los cuyes y corte en cuatro. Macere de un día para el otro en sal, ajo, comino, ají panca, pimienta y vinagre. Luego, pase por harina, dore en aceite y reserve. Aparte, en una olla con 1/3 taza de aceite, fría la cebolla, el ajo, la pimienta, el comino y el ají panca. Cuando esté cocido, añada el vinagre de la maceración y el maní y mueva. Incorpore los cuyes y cocine hasta que estén listos. Sirva con arroz o papas sancochadas. Cuyes o conejo en salsa de maní

No hay comentarios.:

Publicar un comentario